20.10.2010   Конкурс на размещение средств компенсационного фонда Партнерства.

Некоммерческое партнерство "Пензенское областное объединение строительных предприятий малого и среднего бизнеса - ОПОРА" объявляет о проведении конкурса на выбор управляющей компании для заключения договора доверительного управления средствами компенсационного фонда Партнерства в целях их сохранения, прироста и инвестирования в соответствии с Уставом Партнерства, Положением «О компенсационном фонде НП «ПООСП МСБ - ОПОРА», Инвестиционной декларацией компенсационного фонда НП «ПООСП МСБ - ОПОРА», иными внутренними документами Партнерства, а также выбор специализированного депозитария, который на основании договора об оказании услуг специализированного депозитария осуществляет контроль за соблюдением управляющей компанией ограничений размещения и инвестирования средств компенсационного фонда Партнерства, правил их размещения и требований к их инвестированию. Дополнительная информация о курнкурсе в прилагаемом извещении.

Izveschenie_20-10-2010.DOC