25-11-2010

Информация об итогах конкурса на выбор управляющей компании и специализированного депозитария.  Объявление о проведении повторного конкурса.

25 ноября 2010 года Правлением Некоммерческого партнерства "Пензенское областное объединение строительных предприятий малого и среднего бизнеса - ОПОРА" было принято решение о признании несостоявшимся конкурса на выбор управляющей компании для заключения договора доверительного управления средствами компенсационного фонда Партнерства в целях их сохранения, прироста и инвестирования в соответствии с Уставом Партнерства, Положением «О компенсационном фонде НП «ПООСП МСБ - ОПОРА», Инвестиционной декларацией компенсационного фонда НП «ПООСП МСБ - ОПОРА», иными внутренними документами Партнерства, а также выбор специализированного депозитария, который на основании договора об оказании услуг специализированного депозитария осуществляет контроль за соблюдением управляющей компанией ограничений размещения и инвестирования средств компенсационного фонда Партнерства, правил их размещения и требований к их инвестированию.

Также было принято решение  о проведении  повторного конкурса в следующие сроки: размещение на сайте Партнерства объявления о повторном конкурсе - до 20.12.2010; прием заявок на участие в повторном конкурсе – до 20.01.2011; подведение итогов повторного конкурса  до 25.01.2011.

В связи с этим Партнерством с 20.12.2010 до 20.01.2011 будет производиться прием документов для проведения повторного конкурса. Прием документов и повторный конкурс будут проводиться в том же порядке что и при проведении первичного коннкурса (в соответствии с утвержденными внутренними документами партнерства).